Femminile, Fiorentina-Roma 1-7: termina il match dopo oltre 90 minuti di dominio giallorosso

Manuela Fais
14/01/2023 - 16:27

Le ragazze allenate da Alessandro Spugna, prime in classifica con 30 punti, sfidano in trasferta la Fiorentina

E’ scesa in campo questo pomeriggio alle 14:30 la Roma Femminile. Le ragazze allenate da Alessandro Spugna, prime in classifica con 30 punti, hanno sfidato in trasferta la Fiorentina. La partita, valida per la 13esima giornata di Serie A, era visibile in chiaro su La 7 e in streaming su Tim Vision.

La cronaca

90+4′
16:26

Termina il match

90+3′
16:26

GOOOOOOOOLLLLLL ANCORA PER LA ROMA! Giugliano sigla il 7-1

90+1′
16:23

CINOOOOOOOOTTTIIIIIIII!!!! Nei minuti di recupero c’è spazio anche per il gol della numero 5 giallorossa che sigla il 6-1

90′
16:22

Segnalati 3 minuti di recupero

85′
16:19

GOOOOOLLL!!! ANCORA LA ROMA! Kramzar di prima conclude forte in porta, niente da fare per Baldi

84′
16:17

Cambia anche la Fiorentina: fuori Boquete ed Erzen, dentro Monnecchi e Cafferata.

82′
16:14

Cambia ancora Spugna: spazio Kramzar e Ciccotti, escono Giacinti e Greggi

74′
16:08

POKER GIALLOROSSO! Andressa non sbaglia a tu per tu con il portiere, 4-1!

72′
16:06

Doppia sostituzione per la Roma: fuori Haavi e Linari, dentro Glionna e Wenninger

67′
15:57

Cambio per la Fiorentina: esce Jackmon, dentro Tucceri Cimin

54′
15:44

GOOOOOOLLLLL ROMA!!!! Haavi cala il tris giallorosso

48′
15:40

Gol della Fiorentina! Parisi accorcia le distanze

45′
15:35

Inizia il secondo tempo

45+3′
15:22

Termina il primo tempo, squadre negli spogliatoi

45′
15:19

Concessi due minuti di recupero

41′
15:15

Cartellino rosso per la Fiorentina! Mijatovic colpisce sul volto Cinotti, viola in dieci

38′
15:11

E’ ancora la Roma a fare la partita e a cercare la conclusione con Giacinti che, servita da Andressa al limite dell’area di rigore, non riesce a trovare la porta

32′
15:02

Doppia occasione per la Roma con Giugliano che prova la conclusione da fuori area: in entrambe le occasioni però Baldi è attenta

27′
14:57

Punizione per la Fiorentina dai venti metri non sfruttata dalle viola che non riescono a rendersi pericolose

19′
14:49

Primo giallo del match: ammonita Agard per un fallo su Giacinti

17′
14:47

GOOOOOLLLL ROMA!!!! Era nell’aria ed è arrivato il raddoppio giallorosso, Greggi segna il 2-0 con un destro a giro

16′
14:46

Dopo quindici minuti dall’inizio del match, è la Roma a fare la partita rendendosi pericolosa e gestendo palla. Brava la Fiorentina a chiudersi

7′
14:36

Roma a un passo dal raddoppio! Questa volta è Giacinti a impensierire le viola: a tu per tu con il portiere calcia forte in porta ma Baldi le nega il gol