Coppa Italia Primavera, Roma-Lecce 3-2 (dcr.), giallorossi qualificati ai quarti di finale

Manuela Fais
10/01/2023 - 15:39

La Roma Primavera batte il Lecce dopo i calci di rigore e vola ai quarti di finale di Coppa Italia. Al Tre Fontane gli uomini di Guidi restano bloccati sullo 0-0 per 120 minuti, dopo aver colpito tre legni nel corso del match. Servono i rigori (ed un grande Baldi) per avere la meglio sui salentini.

TEMPI SUPPLEMENTARI

113′
14:54

Lecce vicinissimo al vantaggio. Corfitzen calcia potente dal limite dell’area di rigore, ma trova un grande intervento di Baldi, che spedisce in calcio d’angolo

90+3′
14:25

Terzo legno di giornata per la Roma. Botta di Pisilli da fuori area che si stampa sul palo

52′
13:42

Occasione Roma. Padula si presenta dentro l’area di rigore, ma la sua conlcusione sbatte sul portiere del Lecce

32′
13:02

Roma ad un passo dal gol del vantaggio. Falasca colpisce la traversa da fuori area e pochi istanti dopo Pisilli conclude sul palo

22′
12:52

Prova a farsi vedere in avanti la Roma con Cassano che sugli sviluppi di un calcio d’angolo prova la conclusione di testa, che però è debole

15′
12:45

Dopo 15 minuti il match rimane in equilibrio, con entrambe le squadre attente nella gestione del pallone