• L’Italia vola ai quarti di Euro2020: le prime pagine dei quotidiani sportivi

Giacomo Emanuele Di Giulio
    27/06/2021 - 10:16

L’Italia vola ai quarti di Euro2020: le prime pagine dei quotidiani sportivi

EURO 2020 ITALIA – L’Italia di Roberto Mancini vola ai quarti di finale di Euro2020 grazie alla vittoria per 2-1 contro l’Austria dopo i tempi supplementari. Decisive le reti di Federico Chiesa e Matteo Pessina nel primo tempo supplementare prima del gol austriaco di Kalajdzic al minuto 114. Una partita molto sofferta per gli azzurri che però raggiungono l’obiettivo con il giallorosso Leonardo Spinazzola votato come migliore giocatore del match. Questa sera si saprà il nome dell’avversaria che uscirà dal match tra Belgio e Portogallo in programma alle ore 21. La prossima partita dell’Italia si giocherà venerdì 2 luglio alle ore 21 alla Football Arena di Monaco di Baviera.