• La Roma scalda i motori per il Porto: 3 reti al Chievo e quarto posto

Alessandro Tagliaboschi
    09/02/2019 - 8:06

La Roma scalda i motori per il Porto: 3 reti al Chievo e quarto posto

ROMA CHIEVO PORTO – La Roma, almeno per una volta, non riserva sorprese e batte il Chievo per 0-3 al Bentegodi e conquista il quarto posto, almeno fino alla sfida di domani del Milan contro il Cagliari.

LA PARTITA – Come racconta Il Messaggero, la Roma torna al 4-3-3, in fase difensiva 4-1-4-1, e la differenza si vede: la squadra sembra aver trovato un equilibrio che non si vedeva da tempo. Con la trentunesima formazione su 33 partite, bene Nzonzi a fare da play davanti alla difesa e ancora una gara di grande sacrificio per Schick. Ancora indicazioni positive da Karsdorp, mentre El Shaarawy si conferma sempre di più il goleador della squadra con ben otto gol in campionato. Non si placa la polemica tra Kolarov e i tifosi: dopo la rete,rasoiata di sinistro su invito dell’amico Dzeko, si inchina davanti al settore ospiti. La gente non gradisce: raffica di insulti.