28/07/2022 - 8:03

Prima partita per Paulo Dybala. La Joya ha giocato 45 minuti contro l'Ascoli

Foto Tedeschi
    La Roma perde con l’Ascoli, primi 45 minuti per Dybala

La Roma ieri ha giocato ieri un’amichevole contro l’Ascoli perdendo uno a zero. Il match di Trigoria ha visto la prima presenza di Paulo Dybala. L’argentino è stato schierato a sorpresa da Josè Mourinho nel primo tempo del match.

La Joya ha giocato con El Shaarawy e Volpato

Ieri pomeriggio a Trigoria è arrivata la prima partita di Paulo Dybala. Come scrive La Repubblica, per la Joya esordio nel match contro l’Ascoli lontano da telecamere e tifosi. L’argentino ha giocato da titolare insieme a El Shaarawy e Volpato giocando per 45 minuti senza trovare il gol. Il match ha visto la vittoria degli ospiti per 1-0 con il gol di Botteghin. Diversi i big tenuti a riposo dallo Special One come Pellegrini, Zaniolo e Abraham. L’attaccante ex Juventus ancora è lontano dalla migliore condizione fisica ma Mourinho gli ha voluto comunque regalare i primi minuti. L’esordio ufficiale è previsto sabato alle 20.15 nel match contro il Tottenham.