La Roma passa nella neve di Sofia e sfrutta il pareggio del Bodo: Mou vince il girone

Giacomo Emanuele Di Giulio
10/12/2021 - 12:33

CSKA SOFIA ROMA CONFERENCE – La Roma passa a Sofia contro il CSKA e si trova qualifica come prima in Conference League. I giallorossi vanno diretti agli ottavi di finale grazie al pareggio del Bodo/Glimt sul campo dello Zorya.

Abraham, il nuovo “bello di notte”

Grande gol di Mayoral per il 2-0

La Roma si è fatta un bel regalo di Natale con 15 giorni di anticipo. Come ricorda Leggo, i giallorossi hanno vinto il girone di Conference League ed evitato i sedicesimi di finale. La squadra di Mourinho si è portata avanti per 2-0 in un quarto d’ora grazie ad Abraham ed un ritrovato Mayoral che di tacco ha siglato il raddoppio. Ad inizio ripresa il tris sempre dell’inglese bravo a chiudere l’azione con Karsdorp. Da quel momento la squadra si è bloccata e il CSKA ha trovato due reti in un rocambolesco finale. A pochi minuti dalla fine c’è stato anche l’infortunio di Zaniolo per il quale si teme una lesione all’adduttore. Il numero 22 comunque non ci sarà contro lo Spezia perchè squalificato.