• La Roma non vince mai quando va sotto nel primo tempo

federico p.
    13/03/2022 - 19:08

La Roma non vince mai quando va sotto nel primo tempo

ROMA UDINESE PAREGGIO SERIE A- Finita la partita alla Dacia Arena, la Roma non va oltre il pari con l’Udinese pareggiando la partita all’ultimo minuto grazie a un rigore trasformato da Pellegrini. I giallorossi quando vanno sotto non riescono mai a ribaltare il tabellino, hanno ottenuto solo un pari nelle otte volte in cui sono andati sotto all’intervallo. E’ successo nel derby contro la Lazio, con i gol di Pedro e Milinkovic-Savic nei primi venti minuti del primo tempo che hanno spezzato le gambe alla Roma perdendo 3-2, ma anche con Juventus, Milan, Venezia, Bologna, Inter e Verona. Un trend da invertire per puntare a traguardi più alti.