• La Roma femminile vince l’andata della semifinale di Coppa Italia contro l’Empoli

Manuela Fais
    13/03/2022 - 16:45

ROMA FEMMINILE COPPA ITALIA – La Roma femminile ha giocato al centro sportivo Petroio di Vinci la semifinale di andata di Coppa Italia contro l’Empoli. Una gara importante per le giallorosse che arrivano al match dopo un pareggio contro la Juventus capolista (a soli 3 lunghezze in più) e 4 vittorie di fila in campionato. Nonostante alcune grandi occasioni per la Roma, tra le quali il palo colpito da Glionna all’inizio del primo tempo, le ragazze di mister Spugna dopo 45 minuti tornano negli spogliatoi con il risultato di 0-0. Al 60′ è decisiva la punizione di Manuela Giugliano che insacca sotto la traversa e porta in vantaggio le giallorosse. L’Empoli prova a rispondere all’86esimo con un colpo di testa ravvicinato di Tamborini ma Lind nega il gol con un grande salvataggio. A Vinci la partita termina 1-0 in favore della Roma che ospiterà le toscane per la giornata di ritorno il 30 Aprile allo stadio Tre Fontane.