La Roma Femminile cade contro la Florentia: finisce la striscia di vittorie consecutive

18/11/2019 - 9:00

Foto Getty

ROMA FEMMINILE FLORENTIA – Le ragazze di coah Bavagnoli hanno dovuto arrestare la loro striscia positiva di quattro vittorie consecutive. Le giallorosse non sono riuscite ad imporsi contro la Florentia, che purtroppo si è dimostrata una squadra più compatta e quadrata.

Giallorosse sconfitte, Juve e Milan pareggiano

Le padrone di casa della Florentia vincono 2-1. Vanno in vantaggio all’11esimo minuto con Martinovic e raddoppiano con Kelly al 47esimo. Il gol di Thomas e l’assalto finale non riescono a recuperare il match. Come riporta Il Corriere della Sera, la Roma Femminile ora occupa il quarto posto in classifica, ma a rendere peggiore la sconfitta è il pareggio tra Juve e Milan. Le bianconere saranno infatti proprio il prossimo avversario delle ragazze della coach Bavagnoli.