ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Garics, Capelli, Manfredini, Bellini; Ferreira Pinto, Guarente, Padoin (26′ st Parravicini), Valdes; Doni (22′ st Plasmati); Floccari (42′ st Defendi). A disp.: Coppola, Pellegrino, Peluso, Cerci. All.: Del Neri.

ROMA (4-3-1-2): Doni; Motta, Mexes, Juan, Tonetto; Perrotta, De Rossi, Brighi; Pizarro (13′ st Baptista); Vucinic, Totti. A disp.: Artur, Loria, Diamoutene, Filipe, Bertolacci, Montella. All.: Spalletti.

Arbitro: Morganti di Ascoli Piceno
    Assistenti:  Copelli e Lion (IV uomo: Giannoccaro)

Ammoniti: Motta (R), De Rossi (R), Manfredini (A), Capelli (A), Perrotta (R)
    Marcatori: 8′ st Capelli, 11′ st Doni, 14′ st Doni

Tutte le interviste dei protagonisti, la webcronaca, il tabellino e la scheda dell’arbitro.

Per conoscere le prossime partite della Roma, CLICCA QUI

LA CRONACA DELLA PARTITA

0′ – Fischio d’inizio.

1′ – Parte forte l’Atalanta spinta dal proprio pubblico: Ferreira Pinto prova il destro in diagonale dal limite dell’area. Palla al lato.

7′ – Roma pericolosa con Totti. Il capitano riceve palla sulla trequarti, si libera di un difensore atalantino e tenta la botta dai 20 metri; il tiro è fiacco e finisce fuori.

16′ – Atalanta vicina al gol: Padoin scambia con Doni al limite dell’area e poi tenta il tiro, fuori di poco.

27′ – Ancora Totti pericolo numero uno per l’Atalanta: il numero 10 giallorosso, defilato sulla destra, tenta il diagonale sul secondo palo; palla di poco al lato.

36’ – Grande occasione per la Roma: Motta dalla destra pesca Vucinic sul secondo palo che a tu per tu con Consigli non riesce a tirare; palla sul fondo.
    45′ + 1 – Termina il primo tempo.

0′ – Ricomincia la partita.

7’ – Nerazzurri ancora vicini al gol: calcio d’angolo di Padoin, sponda di Doni, e Ferreira Pinto gira in porta di testa; il portiere della Roma manda in angolo.
    8’ – Gol dell’Atalanta: sugli sviluppi di un calcio d’angolo nasce una mischia; il pallone finisce a Capelli che di destro batte Doni.
    9’ – Ammonito Motta.
    11’ – 2-0 dell’Atalanta: Padoin dalla sinistra serve Doni che in scivolata batte l’estremo difensore giallorosso.
    12’ – Ammonito De Rossi. Era squalificato, salterà Roma-Siena.
    13’ – Sostituzione Roma: esce Pizarro, entra Baptista.
    14’ – Terzo gol dell’Atalanta: Doni semina il panico sulla sinistra, si accentra e di destro scarica in porta.

22′ – Sostituzione Atalanta: fuori Doni, dentro Plasmati.
    23′ – Ammonito Manfredini per fallo su Baptista.

26′ – Cambio per Del Neri: esce Padoin, entra Parravicini.

30′ – Cartellino giallo rimediato da Capelli per fallo di mano.

40′ – Ammonito Perrotta per proteste.

42′ – Sostituzione Atalanta: esce Floccari, entra Defendi.

44′ – Espulso Perrotta per doppia ammonizione. Anche lui sarà squalificato per Roma-Siena.

45′ – Finisce la partita.