• Juventus-Roma, i giallorossi hanno subito almeno un gol negli ultimi 19 precedenti a Torino

17/10/2021 - 21:54

foto tedeschi

JUVENTUS ROMA – Continua la maledizione Stadium per la Roma, che al termine del primo tempo contro la Juventus è di nuovo sotto nel punteggio. Decide il gol, fortunoso, di Kean a cui i giallorossi avevano risposto con Abraham, se non fosse che Orsato aveva fischiato il calcio di rigore per i giallorossi pochi secondi prima della conclusione a rete dell’inglese, non concedendo il vantaggio. Dal dischetto Veretout ha fallito (per la prima volta da quando è in giallorosso) e il risultato all’intervallo è 1-0 in favore dei bianconeri. Roma che ha preso gol dalla Juventus, nei primi 45 minuti, nelle ultime sei sfide di campionato mentre sono 19 le gare consecutive in cui giallorossi subiscono almeno un gol dalla Juventus in trasferta.