• Italia-Germana: a segno Pellegrini con il numero 10 sulle spalle, è il quarto gol in Nazionale

Manuela Fais
    05/06/2022 - 6:10

foto Getty

ITALIA GERMANIA PELLEGRINI – Dopo essere rimasto in panchina per 90 minuti per la Finalissima contro l’Argentina, persa dall’Italia 3-0, Lorenzo Pellegrini è stato schierato dal primo minuto in campo dal ct Roberto Mancini contro la Germania, partita valida per la Nations League. Il capitano della Roma, con il numero 10 sulle spalle, è stato protagonista al 70esimo minuto portando in vantaggio gli azzurri e siglando il suo quarto gol in Nazionale. Tuttavia è durata poco la gioia: infatti la Germania ha immediatamente risposto con la rete di Kimmich al 72esimo che ha pareggiato il match.