• Hellas Verona-Roma, finalmente si sblocca Zaniolo: prima gioia stagionale

Marco Guerriero
    31/10/2022 - 19:26

Il numero 22 è riuscito a trovare la via della rete proprio durante il recupero del primo tempo al Bentegodi

Hellas Verona-Roma, finalmente si sblocca Zaniolo: prima gioia stagionale

Forse il gol più atteso dei romanisti dall’inizio di questa stagione. Dopo quasi un anno dall’ultima volta, più precisamente il 23 gennaio contro l’Empoli al Castellani (partita terminata 2-4 per i giallorossi), Nicolò Zaniolo torna ad esultare con la maglia della Roma. L’occasione è di quelle più facili: tap-in a porta vuota in seguito al palo, il secondo della gara, preso da Tammy Abraham. Prima rete stagionale per il numero 22, che ha permesso agli uomini di José Mourinho di pareggiare contro l’Hellas Verona durante il recupero del primo tempo. “Spero di sbloccarmi oggi”, così aveva dichiarato il classe ’99 nel corso del pre gara. Dopo tanti tentativi, finalmente è arrivata la prima gioia.