I giallorossi in prestito. Il resoconto della giornata

13/09/2016 - 12:17

NOTIZIE AS ROMA – Il sito ufficiale della Roma ha reso noti i risultati e il minutaggio con le rispettive squadre dei giocatori in prestito. Ecco quanto si legge:

“L’attaccante Seydou Doumbia ha giocato tutti i 90 minuti della vittoria del Basilea sul Grasshoppers, segnando una doppietta.

Il centrocampista William Vainqueur è partito titolare per poi essere sostituito al minuto 68 nella sconfitta del Marsiglia contro il Nizza.

L’attaccante Ezequiel Ponce ha giocato tutta la partita persa dal suo Granada contro l’Eibar per 2-1.

L’esterno offensivo Iago Falque ha giocato tutti i 90 minuti nella sconfitta del Torino a Bergamo con l’Atalanta, segnando il gol per i granata.

Il difensore Ervin Zukanovic ha giocato tutta la gara con l’Atalanta nella vittoria dei nerazzurri sul Torino per 2-1.

Il portiere Lukasz Skorupski ha difeso i pali della porta dell’Empoli per tutta la gara nella vittoria dell’Empoli contro il Crotone per 2-1.

Il difensore Norbert Gyomber ha giocato tutti i 90 minuti della gara persa in casa dal Pescara contro l’Inter per 2-1.

Il centrocampista offensivo Federico Ricci è entrato al minuto 79 della sfida persa dal Sassuolo a Torino con la Juventus per 3-1.

L’esterno offensivo Namanja Radonjic è subentrato al minuto 62 per il Cukaricki nella sconfitta subita dalla sua squadra per 2-1 contro il  Napredak .

L’esterno Daniele Verde è entrato al minuto 65 della gara pareggiata dal suo Avellino in casa contro il Trapani per 0-0.

Il difensore Elio Capradossi è rimasto in panchina nel pareggio 0-0 ottenuto dal Bari contro il Vicenza.

Il difensore Petar Golubovic ha giocato tutti i 90 minuti con il Pisa nel pareggio per 0-0 contro la Virtus Dentella.

Il centrocampista Matteo Ricci è rimasto in panchina nel pareggio del Perugia contro il Brescia.

Il difensore Arturo Calabresi del Brescia è rimasto in panchina nel pareggio per 1-1 contro il Perugia.

Il centrocampista della Ternana Lorenzo Di Livio è partito titolare giocando 68 minuti della sfida pareggiata 1-1 con lo Spezia.

Il difensore Mihai Balasa del Trapani è rimasto in panchina nel pareggio 0-0 ottenuto dal suo club contro l’Avellino.

Il portiere Ionut Pop è rimasto in panchina nella sconfitta della Fidelis Andria contro il Catanzaro.

L’esterno offensivo dell’Ancona Marco Freudiani è partito titolare giocando 77 minuti della sfida persa 2-1 con la Virtus Bassano.

Il centrocampista del Sudtirol Lorenzo Vasco è rimasto in panchina nella sconfitta per 2-1 del suo club contro il FeralpiSalo.

Il centrocampista dell’Ancona Simone Battaglia è subentrato al minuto 59 nella sfida persa 2-1 con la Virtus Bassano.

Il terzino della Pistoiese Massimo Sammartino è è rimasto in panchina nel pareggio per 2-2 contro il Prato.

Il portiere Tomas Svedkauskas ha difeso i pali della porta della Lupa Roma per tutta la gara nella sconfitta della sua squadra contro il Tuttocuoio per 2-1.

L’esterno offensivo del Messina Jacopo Ferri è è partito titolare giocando 81 minuti nel pareggio per 1-1 contro la Virtus Francavilla.

Il difensore della Lupa Roma Mattia Rosato è rimasto in panchina nella sconfitta della sua squadra contro il Tuttocuoio per 2-1.

Il terzino della Viterbese Andrea Paolelli è è rimasto in panchina nella vittoria dei suoi per 3-1 contro il Racing Roma”.