Ghana, buona la prima in Coppa d´Africa, ma senza Barusso

21/01/2008 - 0:00

Ieri sera il Ghana ha inaugurato la Coppa d’Africa 2008 vincendo per 2-1 sulla Guinea. Il giallorosso Barusso, in panchina, non ha fatto il suo ingresso in campo. Il Ghana è riuscito a vincere la gara solamente al 90° minuto grazie ad un gran tiro dalla distanza di Sulley Muntari, nonostante nel corso del match abbia colto per tre volte il palo (con Agogo, Essien e Muntari). Dopo un primo tempo chiusosi sullo 0-0, al nono della ripresa ci ha pensato Asamoah (su calcio di rigore) a sbloccare il risultato. Dieci minuti dopo, il guineano Kalabane (autore del fallo da rigore) va a siglare il momentaneo pareggio di testa. Ma è Muntari che, a tempo scaduto, lascia partire una sassata che trafigge il portiere della Guinea, Camara.