Fonseca come Garcia nel 2013: la Roma ne fa 5 al Bologna

GSpin
13/12/2020 - 17:20

BOLOGNA ROMA SERIE A – L’ultima volta che la Roma ha fatto 5 gol al Bologna in Serie A, è accaduto all’Olimpico. Nel match della sesta giornata del campionato 2012-13, i giallorossi vinsero in casa contro i rossoblu allenati da Stefano Pioli con una manita che valse a Rudi Garcia la sesta vittoria consecutiva e il primato in classifica.

Nel 5-0 casalingo di 7 anni fa, la Roma chiuse il match dopo 25′ del primo tempo con le reti di Florenzi, Gervinho e Benatia. Nella ripresa a segno andarono a segno ancora l’ivoriano e Ljajic. Nella gara con il Bologna di Mihajlovic la Magica ha vinto per la prima volta nella sua storia con 5 reti all’attivo, arrivate tutte nei primi 45 minuti. I marcatori della sfida dell’Ara sono A. Poli (Aut.), Dzeko, Pellegrini, Veretout44′ H. Mkhitaryan