Fiorentina-Roma Primavera 2-1: i giallorossi ko contro Aquilani, non basta la rete di Pisilli

Teresa Tonazzi
06/01/2023 - 15:16

Riprende il campionato Primavera. La Roma ricomincia da Firenze, ma finisce ko contro i viola di Aquilani in una partita che non ha visto i giallorossi creare troppe occasioni. La sblocca subito Capasso di testa e verso la fine della gara Pisilli trova il gol del pari, ma è lo stesso Capasso, al fotofinish, a trovare la rete della vittoria. I capitolini restano allora a quota 29 punti.

Il tabellino

ACF FIORENTINA (4-3-2-1) : Martinelli; ⚽️⚽️ Capasso, 🟨 Krastev, Lucchesi, 🟨 Favasuli; Berti, 🟨 Vitolo (71’Harder), 🟨 Falconi; Vigiani, Distefano; Toci (86’Gori).
A disp.: Tognetti, Leonardelli, Elia, Biagetti, Sene, Baroncelli, Denes, Presta, Bigozzi, Gori, Mendoza, Nardi, Atzeni, Comuzzo, Harder.
All.: Aquilani.

AS ROMA (4-3-3) : Baldi; Missori (62’Louakima), 🟨 Keramitsis, Chest (62’Silva)i, Oliveras; ⚽️ Pisilli, 🟨 Faticanti (C), Pagano (78’Graziani); Cassano, Padula (45′ Misitano), Cherubini (78’João Costa).
A disp.: Razumejevs (GK), Del Bello (GK), Foubert-Jacquemin, Ivković, Vetkal, Pellegrini, Misitano, D’Alessio, Silva, Ruggiero, Louakima, Falasca, Graziani, João Costa.
All.: Guidi.

La cronaca

96′
17:02

Termina il match.

94′
17:01

GOL FIORENTINA! I viola tornano in vantaggio allo scadere con un’iniziativa personale di Capasso che si accentra palla al piede al limite dell’area e trova il gol che vale tre punti.

89′
16:59

GOOOOL ROMAAA!! Pisilli con un gran colpo di testa sfrutta l’assist di Cassano e trova il gol del pareggio!

87′
16:58

Ammonito Favasuli per un fallo su Cassano

86′
16:58

Secondo cambio Fiorentina: esce Toci, entra Gori.

78′
16:48

Doppio cambio Roma: fuori Pagano e Cherubini, dentro Graziani e João Costa.

71′
16:37

Primo cambio Fiorentina: esce Vitolo, entra Harder

70′
16:36

Giallo anche per Krastev per un intervento su Oliveras in trequarti viola.

62′
16:35

Doppio cambio Roma: escono Missori e Chesti, entrano Louakima e Silva

57′
16:23

Giallo anche per Faticanti per un fallo a centrocampo su Distefano, in pieno contropiede.

49′
16:10

Il primo squillo è di Oliveras, che dai 30m calcia verso la porta. Il mancino termina di poco fuori.

45′
16:10

Si riparte.

45′
16:10

Cambia la Roma all’intervallo: esce Padula, entra Misitano

45′
15:48

Termina il primo tempo.

43′
15:46

Pagano prova la soluzione personale, con un destro dai 20 metri, ma il portiere viola blocca.

35′
15:39

Ammonito Keramitsis per un tocco di mano a centrocampo.

33′
15:38

Giallo anche per Falconi per una vistosa trattenuta su Cherubini .

31′
15:38

Primo giallo della gara. Ammonito Vitolo per un fallo su Pisilli.

25′
15:32

Pericoloso Toci! Conclusione violenta dai 25 metri, Baldi è però reattivo e devia il tiro.

18′
15:30

I giallorossi continuano a gestire il possesso palla ma senza lanciarsi troppo in avanti.

10′
15:30

La Roma non riesce a trovare corridoi e trame in questa fase e fatica a costruire la manovra.

6′
15:29

La Roma prova a reagire con Cherubini, ma il suo destro a giro termina alto.

3′
15:12

GOL FIORENTINA. Subito avanti i viola, Capasso, approfitta di un errore di Chesti e di destro calcia a rete dal limite.

1′
15:07

Si parte allo Stadio Comunale Piero Torrini

*

1. Fine primo tempo stiamo vedendo una squadra praticamente spuntata che affare vendere Satriano che abbiamo fatto