Calcio femminile, la Roma, vola in finale di Coppa Italia: alla Juve non basta la vittoria (VIDEO)

Alessandro Tagliaboschi
25/04/2021 - 14:00

COPPA ITALIA FEMMINILE – La Roma Femminile raggiunge la finale di Coppa Italia. Le giallorosse contro la Juve vanno sotto per un gol di Pedersen, ma continuano a creare occasioni. La rete del pari è firmata da Thomas su corner, e poco dopo arriva il raddoppio di Lazaro, sempre su calcio d’angolo. Nel finale Girelli trova il 2-2 e al fotofinish Gama segna il gol vittoria, ma il punteggio sorride comunque alle capitoline nel doppio confronto. La squadra di Bavagnoli si era infatti imposta 2-1 all’andata. Ad attendere in finale c’è il Milan.

Il tabellino

JUVENTUS: Giuliani; Hyyrrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci, Pedersen, Caruso (63′ Maria Alves); Cernoia, Girelli, Hurtig (83′ Staskova). A disp.: Bacic, Soggiu, Giordano, Salvai, Lundorf, Zamanian, Maria Alves, Staskova, Bonansea
All. Rita Guarino

ROMA: Ceasar; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano, Bernauer; Bonfantini, Lazaro, Serturini; Thomas. A disp.: Pipitone, Ghioc, Corrado, Pettenuzzo, Erzen, Severini, Banusic, Massa, Corelli
All. Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Andrea Colombo
Assistenti: Cataldo – Ceccon
Quarto Ufficiale: Caldera

La cronaca

90+5′ – Termina il match.

90’+5′ Gama trova il gol del 3-2, ma non è sufficiente alla Juve per passare il turno.

90’+2′ – Gol Juve. LE bianconere trovano il pari da corner con Girelli. Ma il punteggio complessivo sorride alle giallorosse.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

88′ – Cambio per la Roma: Erzen per Soffia.

88′ – Ammonita anche per Girelli dopo una sbracciata su Bernauer.

86′ – Ammonita Rosucci per un fallo su Soffia.

83′ – Altro cambio Juventus: Staskova per Hurtig.

82′ – GOOOOOOOOL ROMAAAAAAAAA! Lazaro non perdona su corner di Giugliano e sigla il vantaggio giallorosso! Le ragazze di Bavagnoli sono ora ad un passo dalla finale!

76′GOOOOOL ROMAAAAAAAAAA!! Thomas trova il colpo vincente di testa sugli sviluppi di un corner! Le giallorosse trovano l’1-1.

68′ – Altra occasione per la Roma. Lazaro si rende pericolosa con un colpo di testa su corner, ma il pallone esce di poco a lato.

65′ – CHE OCCASIONE ROMA! Thomas si ritrova tra i piedi il pallone ad un metro dalla porta ma non riesce a trovare l’istante giusto per tirare in porta.

63′ – Cambio Juventus: entra Maria Alves per Caruso.

56′ – La Roma trova il pari, ma la rete viene annullata. Segna Paloma Lazaro, ma la giallorossa è partita in posizione di offiside e il gol viene cancellato.

50′ – Le giallorosse tornano subito in zona avanzata con Soffia, che tenta il tiro ma viene chiusa al limite dell’area dalla difesa bianconera.

45′ – Inizia il secondo tempo. Alla Roma serve un gol

45′ – Termina il primo tempo senza recupero. Juve in vantaggio 1-0

42′ – Juve pericolosa con Cernoia che tenta la conclusione verso la porta della Roma, ma è brava Caesar a respingere.

39′ – La Roma prova ad impostare, ancora iniziativa di Serturini che mette in mezzo un pallone interessante, ma Cernoia allontana.

30′ – La Roma torna in zona offensiva con Serturini, la giallorossa prova il destro da fuori ma Gama riesce a murare.

26′ – Prima ammonizione del match. Giallo per Hurtig dopo un duro intervento a metà campo su Soffia.

18′ – GOL Juve. Pedersen porta avanti le bianconere con un colpo di testa a battere Ceasar.

14′ – Rischia la Roma con Hurtig! La mette in area un pallone pericoloso, ma le compagne non ci arrivano.

7′ – Ritmi elevati da entrambe le parti, la Juve inizia a farsi vedere in zona avanzata.

5′ Grande doppia occasione per la Roma! Boattin respinge per due volte sulla linea su conclusioni di Serturini e Bonfantini.

1′ – Si parte.

Vedi tutti i commenti (2)

*

1. commovente Roma! 12 contro 11 come sempre, rube che doveva finire con 3 espulse, anzi che l’ha ammonite, e quanto è bello vedelle rosicà