🔴Femminile, Roma-Wolfsburg 1-1: succede tutto nel primo tempo. Al gol di Giacinti risponde Pajor

Marco Guerriero
23/11/2022 - 22:45

Il match tra le prime due forze del girone finisce senza né vinti né vincitori: la Roma prova a scappare con il vantaggio iniziale di Giacinti ma viene ripresa da Pajor

Ritorna l’atmosfera della Women’s Champions League. Dopo il successo ottenuto contro la Sampdoria in campionato, la Roma Femminile pareggia allo stadio Francioni di Latina 1-1. La serata si apre subito bene con la rete di Valentina Giacinti dopo appena tre minuti. La bomber giallorossa, abile a raccogliere un pallone all’altezza dell’area di rigore avversaria, trafigge il portiere avversario con un mancino chirurgico. Il pareggio arriva sempre nel primo tempo con il guizzo di Pajor, che al minuto 33 supera Linari e insacca alle spalle di Lind. Una gara tosta soprattutto nella ripresa. Nonostante alcune occasioni da entrambe le parti, tra cui un destro da fuori di Giugliano per le giallorosse, alla fine il risultato non cambia. Ora la classifica del girone B recita Roma e Wolfsburg appaiate a quota 7 punti. Distante di quattro lunghezze si trova il St. Polten, che nel match delle 18:45 ha battuto in trasferta 1-0 lo Slavia Praga.

La cronaca del match

95′
22:51

Finisce qui. Roma-Wolfsburg 1-1: al vantaggio di Giacinti risponde Pajor sempre nei primi 45 minuti

90′
22:48

Segnalati cinque minuti di recupero

89′
22:45

Spugna cambia ancora: fuori una stremata Giacinti e dentro Lazaro

84′
22:39

Altra ammonizione in casa Wolfsburg: giallo per Roord

80′
22:35

Duro scontro testa a testa tra Bartoli e Hendrich. La giallorossa ha la peggio, entra lo staff medico con il ghiaccio. Proteste di Spugna che voleva l’interruzione. L’arbitro lo ammonisce

77′
22:32

Giugliano ad un passo dal gol del vantaggio! Destro dal limite dell’area leggermente deviato su cui il portiere Frohms è brava a spedire in calcio d’angolo

72′
22:27

Altro cambio nella Roma: fuori Andressa, dentro Haug

67′
22:23

Fallo di Popp a centrocampo su Andressa. La giallorossa scappa via ma viene ostacolata dalla tedesca che scivolando ferma l’azione offensiva della Roma. La giocatrice del Wolfsburg, già ammonita in precedenza, non riceve il secondo giallo. Per lei solo un richiamo verbale. Proteste della squadra di Spugna

64′
22:20

Secondo giallo in casa Wolfsburg: sanzionata Janssen per una spallata su Giacinti

60′
22:15

Grande occasione per il Wolfsburg sugli sviluppi da calcio d’angolo: il portiere Lind non esce e rischia di farsi sorprendere sul secondo palo, ma la palla finisce fuori

54′
22:10

Giallo per la squadra di Spugna: ammonito il capitano Bartoli

53′
22:09

Primo cambio anche nella Roma: Serturini prende il posto di Glionna

53′
22:08

Annullata per fuorigioco la seconda rete del Wolfsburg! Errore in uscita di Giugliano su cui Pajor ne aveva approfittato battendo Lind. Il guardalinee però alza la bandierina al momento del gol

51′
22:06

Prima ammonizione della partita. L’arbitro sanziona Popp del Wolfsburg per una trattenuta a centrocampo su Glionna

46′
22:00

Comincia la ripresa al Francioni. Cambio nel Wolfsburg: fuori Brand, dentro Jonsdottir

45′
21:46

Finisce il primo tempo. Roma e Wolfsburg vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1

45′
21:45

Ancora Pajor! L’attaccante del Wolfsburg prova con il mancino da fuori area, ma il pallone finisce abbondantemente alto

40′
21:40

Altra occasione per il Wolfsburg. Palla messa in mezzo su cui Brand non riesce ad impattare bene, nessun problema per Lind che la raccoglie anche grazie a Linari che smorza il tiro

33′
21:33

Pareggio del Wolfsburg. L’attaccante Pajor punta Linari nell’uno contro uno e la supera. La giocatrice non sbaglia davanti a Lind e insacca il pallone di destro a giro

26′
21:28

Le giallorosse stanno interpretando bene questa prima mezz’ora di gioco. Su tutte, soprattutto Andressa e Giacinti che si sono dimostrate le più pericolose per il Wolfsburg

3′
21:04

GOOOOOL DELLA ROMA! Pronti via e le giallorosse sono subito in vantaggio grazie a Giacinti che, raccogliendo una respinta sul tiro di Haavi, calcia di prima con il mancino dal limite dell’area di rigore