• Femminile, Inter-Roma 1-0: il gol di Nchout regala tre punti alle nerazzurre

16/10/2021 - 16:07

Femminile, Inter-Roma 1-0: il gol di Nchout regala tre punti alle nerazzurre

SERIE A FEMMINILE INTER ROMA – Turno di riposo per la Serie A Femminile ma la Roma di Alessandro Spugna scende in campo per recuperare la sfida contro l’Inter della quarta giornata, rinviata per diversi casi di Covid nella rosa nerazzurra. Giallorosse attualmente al quarto posto in classifica, a sette punti dal Sassuolo, capolista con 18 punti in sei partite.

Il tabellino

INTER (4-4-2): Durante; Merlo, Sostevold, Alborghetti, Landstrom; Simonetti, Karchoumi, Csiszar, Pandini (46′ Portales); Bonetti (57′ Nchout), Marinelli.
    A disp.: Santi, Polli, Girardi, Feitoza, Portales, Pavan, Passeri, Vergani, Nchout.
    All. Rita Guarino

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Soffia; Giugliano, Thaisa (75′ Greggi); Glionna, Andressa, Serturini (84′ Corelli); Lazaro (75′ Pirone).
    A disp.: Baldi, Pirone, Bartoli, Ciccotti, Corelli, Greggi, Pacioni, Pettenuzzo, Vigliucci.
    All. Alessandro Spugna

Marcatori: 85′ Nchout

La cronaca

86′ – Vantaggio per le padrone di casa. Bella azione offensiva di Polli che trova in mezzo all’area Nchout che trafigge Ceasar.

84′- Altro cambio per la Roma: dentro Corelli e fuori Seturnini.

83′ – Cartellino giallo per Giuliano che ha interrotto un’occasione pericolosa della squadra nerazzurra.

75′ – Doppio cambio per mister Spugna: dentro Greggi e Pirone, out Lazaro e Thaisa.

57′ – Primo cambio per l’Inter, fuori Bonetti e dentro Nchout

46′ – Inizia la ripresa del match, cambio per le nerazzurre con Portales che prende il posto di Pandini

45′ – Finisce senza reti il primo tempo tra Roma ed Inter.

37′ – Ci prova ancora la Roma con Seturnini dalla sinistra, l’Inter è attenta e spazza via.

22′ – Tiro rasoterra di Manuela Giugliano. Conclusione debole, comoda per Durante.

19 ‘ – Lazaro è la prima ammonita del match per un fallo duro su Pandini.

10′ – Gran tiro di Lazaro da fuori che viene alzato in angolo da Durante.

7′ – Meglio l’Inter nei primissimi minuti di gara con due corner e un tiro, alto, di Bonetti per le nerazzurre.