• Femminile, Bavagnoli: “Segnare 4 gol è il coronamento del nostro lavoro, grande reazione nel secondo tempo”

09/12/2019 - 6:34

Foto Getty

BAVAGNOLI ROMA FEMMINILE INTERVISTA – Betty Bavagnoli, coach della Roma Femminile, ha parlato nel post partita dopo l’importante e rotonda vittoria delle sue ragazze sull’Inter per 1 a 4, Queste le sue parole a Roma TV: “Oggi sono contenta, più soddisfatta del solito, soprattutto per la reazione avuta nel secondo tempo. Nel primo tempo abbiamo evidenziato le nostre lacune con un gioco troppo lento. Nell’intervallo ho registrato alcune cose e nel secondo tempo le ragazze hanno fatto quello che gli ho chiesto. Vogliamo essere propositive, attaccare sempre e segnare 4 gol è il coronamento di quello che si è costruito con il lavoro. Andiamo a Bari con maggiore consapevolezza, vogliamo provarci anche lì. Questa settimana complessa ci permetterà di fare un po’ di turn over; e oggi chi è stata chiamata in campo ha risposto presente.”