Il Siviglia vince l’Europa League: 3-2 al Dnipro

27/05/2015 - 22:42

EUROPA LEAGUEIl Siviglia si aggiudica per la seconda volta consecutiva l’Europa League, battendo 3-2 il Dnipro a Varsavia. Ucraini in vantaggio dopo appena 7′ con Kalinic, bravo ad insaccare di testa su cross di Matheus. Gli andalusi, però, non si perdono d’animo e tra il 28′ e il 31′ capovolgono la situazione: Krychowiak pareggia, Bacca completa la rimonta evitando il portiere in uscita su assist di Reyes. In chiusura di tempo, però, Rotan su calcio di punizione ristabilisce l’equilibrio. Nella ripresa, sale in cattedra di nuovo il colombiano Bacca: al 68′, ben servito da Vitolo, sigla la sua doppietta personale con un pregevole tiro di esterno sinistro e regala la vittoria agli uomini di Emery.