Europa League, Lazio-Marsiglia 2-1: biancocelesti ai sedicesimi. Betis-Milan 1-1: rossoneri terzi

08/11/2018 - 23:07

EUROPA LEAGUE LAZIO – La Lazio vince all’Olimpico contro il Marsiglia di Rudi Garcia e  di Kevin Strootman. Nella quarta giornata del girone H di Europa League i due ex romanisti si vedono superare 2-1 dalla squadra di Inzaghi: apre le marcature al 46′ di gioco Marco Parolo e raddoppia Correa al 55′ per la vittoria biancoceleste. La Lazio elimina così il Marsiglia e vola ai sedicesimi di Europa League. Nell’altro match del girone l’Eintracht Francoforte si impone 3-2 sull’Apollon Limassol, con i tedeschi ai sedicesimi. Nel girone F, il Milan pareggia contro il Betis Siviglia per 1-1. Gli spagnoli vanno subito in vantaggio al 12′ con il gol di Lo Celso, i rossoneri non si scompongono e acciuffano il pareggio al 62′ con il solito Suso da punizione. Nell’altra partita del gruppo l’Olympiacos annichilisce il Dudelange per 5-1 facendo scivolare scivolare i rossoneri in terza posizione.