Coppe europee, la Juventus supera il Friburgo, Lazio eliminata dall’AZ

Marco Guerriero
16/03/2023 - 22:55

A decidere il match sono state le reti di Vlahovic e Chiesa: domani alle 13 in programma i sorteggi per i quarti di finale

Getty Images

JUVENTUS FRIBURGO EUROPA LEAGUE – Nei match di Europa League in programma alle 18.45, la Juventus supera 2-0 in trasferta il Friburgo e stacca il pass per i quarti di finale. I bianconeri vincono il match grazie alle reti siglate nel finale di primo e secondo tempo. In gol Vlahovic su calcio di rigore (45′) e Chiesa (95′) nel recupero. Cade invece la Lazio di Sarri ad Alkmaar, sconfitta per 2-1 dagli olandesi dell’AZ. Felipe Anderson aveva portato in vantaggio i biancocelesti, poi la rimonta firmata da Karlsson prima e Pavlidis poi. Lazio dunque eliminata dalla Conference League.