• Euro 2016. Ungheria-Belgio 0-4: Nainggolan titolare e autore di un assist

26/06/2016 - 22:48

EURO 2016 – Va in scena alle 21 a Tolosa il terzo ottavo di finale di giornata, la sfida tra Ungheria e Belgio. Per la selezione di Wilmots scende in campo dal primo minuto il giallorosso Radja Nainggolan. Titolare anche Witsel, tra gli obiettivi di mercato della Roma.

Per il giallorosso 90 minuti in campo nella vittoria per 4-0 del Belgio sull’Ungheria. Apre i conti Alderweireld dopo 10 minuti, quindi risultato bloccato fino al minuto 78′, quando Batshuayi sigla il raddoppio. Dopo due minuti in rete anche Hazard, mentre la quarta rete arriva nei minuti di recupero: segna Carrasco su assist di Nainggolan. Il Belgio vola ai quarti di finale. In giornata hanno guadagnato l’accesso ai quarti anche Francia e Germania.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

BELGIO: Courtois, Meunier, Alderweireld, Vermaelen, Vertonghen, Witsel, Nainggolan, De Bruyne, Mertens, Hazard, Lukaku.

UNGHERIA:  Király; Lang, Juhász, Guzmics, Kádár; Gera, Lovrencsics, Kleinheisler, Nagy, Dzsudzsák; Szalai