12-Settembre-2022 20:30 Stadio Castellani
    4-3-1-2 43′ Bandinelli
    1 – 2
    3-4-2-1 Roma 17′ Dybala,
    71′ Abraham

La Roma torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. I giallorossi passano al Castellani contro l’Empoli per 2-1 grazie ai gol di Dybala e Abraham. I toscani avevano trovato il pareggio con Bandinelli ma hanno dovuto lasciare la vittoria alla squadra di Mourinho dopo quattro pareggi consecutivi. La squadra della Capitale ora si trova ad un punto dal terzetto di testa composto da Milan, Napoli e Atalanta che domenica sarà allo Stadio Olimpico. Giovedì l’Europa League contro l’Helsinki all’Olimpico.

Gli highlights

La Cronaca

90+8′
    22:41

Vince la Roma dopo due sconfitte consecutive. Giallorossi a quota 13.

90+7′
    22:39

Ultimo cambio: fuori Spinazzola e dentro Vina.

90+6′
    22:38

Scaramucce tra Cristante e Bandinelli per un calcio d’angolo. Marinelli li divide.

90+5′
    22:37

Fuori Pellegrini e dentro Camara per Mourinho

90+5′
    22:36

Vicario ancora miracoloso. Il portiere dell’Empoli fa un prodigio sull’11 della Roma.

90+3′
    22:34

Rui Patricio a terra blocca sul tiro pericoloso di Bandinelli di sinistro dai 20 metri.

90+1′
    22:33

Rui Patricio blocca a terra sul colpo di testa di Ismajili

90′
    22:32

Sette minuti di recupero concessi da Marinelli

90′
    22:32

Giallo per Celik per un fallo in ritardo.

89′
    22:30

Miracolo di Vicario su Bove che a botta sicura di destro voleva sfruttare il cross di Celik dalla destra in contropiede.

86′
    22:28

🟥Rosso per Akpa Akpro per gioco pericoloso su Smalling.

86′
    22:27

A terra Smalling per un calcio subito da Akpa Akpro in area giallorossa. Proteste dei giallorossi, il centrocampista dell’Empoli era già ammonito. Al Var Marinelli.

84′
    22:26

Palo di Akpa Akpro che di sinistro carica bene e va vicino al 2-2.

82′
    22:24

Doppio cambio Empoli: dentro Cambiaghi e Grassi, fuori Marin e Satriano

81′
    22:23

Doppio cambio Roma: fuori Abraham e Dybala, dentro Belotti e Bove

80′
    22:21

Pellegrini sbaglia il calcio di rigore. Palla fuori alla destra di Vicario, traversa del 7

77′
    22:19

Rigore per la Roma. Fallo di Cacace su Ibanez dopo una grande azione del brasiliano.

74′
    22:16

Var in azione per un contatto tra Cristante e Satriano. Marinelli attende indicazioni. L’arbitro conferma la decisione, tutto buono.

71′
    22:14

ABRAHAM! Azione in contropiede che parte dall’inglese che alla chiusura dell’azione sfrutta al massimo il cross di Dybala e riporta avanti i giallorossi di sinistro.

69′
    22:11

Satriano vicino al 2-1. Contropiede perfetto dell’Empoli con Akpa Akpro che serve l’attaccante che con il tiro va a centimetri dal palo di Rui Patricio.

68′
    22:10

Ismajili salva al centro dell’area dopo il cross di Spinazzola di sinistro per Abraham. Roma vicina al 2-1

67′
    22:09

Ci prova l’Empoli dalla destra, Matic devia il cross in calcio d’angolo.

65′
    22:07

Subito giallo per Akpa Akpro che blocca il contropiede di Pellegrini con una trattenuta.

63′
    22:04

Cambi Empoli: dentro Bajrami e Akpa Akpro, fuori Pjaca e Haas

60′
    22:02

Giallo per Ismajili per un intervento su Pellegrini che lo aveva superato con una giocata di destro. Posizione buona per la Roma.

57′
    21:59

L’Empoli attacca da destra un una triangolazione, il cross di Marin è per Satriano che dal primo palo manda sul fondo.

55′
    21:57

Cross di Matic di sinistro dalla trequarti insidioso, esce Vicario che blocca alto.

51′
    21:53

Primo cambio Empoli. Dentro Cacace per Parisi

51′
    21:53

Buona occasione per la Roma con Pellegrini che sfrutta l’errore dell’Empoli in impostazione ma si fa rimpallare il sinistro in angolo.

49′
    21:51

La Roma ad un passo dal vantaggio. Splendido cross di Pellegrini da destra, Ibanez di testa spinge, la palla viene tolta dalla porta da Parisi sulla linea.

48′
    21:50

Prova a farsi vedere la Roma da sinistra con Spinazzola. Il suo cross è deviato in angolo.

46′
    21:48

Inizia il secondo tempo senza cambi

45′
    21:31

Un minuto di recupero decretato da Marinelli.

43′
    21:28

⚽Pareggia l’Empoli con Bandinelli. Gol di testa del capitano dell’Empoli che sfrutta una disattenzione difensiva e mette la palla all’angolino alla sinistra di Rui Patricio.

35′
    21:20

Ancora Roma pericolosa da destra. Ci prova Dybala con il tiro a giro di sinistro, palla alta.

33′
    21:17

Cristante svetta sul primo palo sull’angolo di Pellegrini. Il pallone del 4 finisce alto.

32′
    21:16

Grande tiro di Celik di destro, dopo un’ottima azione corale giallorossa. Vicario la mette in angolo con una grande parata.

30′
    21:15

Roma vicina al raddoppio dopo una grandissima giocata di Pellegrini. Il suo tiro è però lento, Vicario para di piede.

26′
    21:12

Primo giallo del match. Ammonito Parisi per un intervento in ritardo su Dybala

24′
    21:09

Empoli pericoloso da sinistra con il cross di Parisi. Satriano non ci arriva per centimetri.

17′
    21:04

⚽DYBALAAAAAAAAAAA! Passa la Roma al Castellani con un gol fantastico dell’argentino a giro di sinistro dal limite dell’area!

14′
    21:01

Buon cross dalla sinistra di Matic, ma non c’è nessuno a raccogliere.

10′
    20:56

Ci prova l’Empoli da calcio d’angolo con Pjaca, la Roma copre bene l’area e manda via la sfera.

6′
    20:53

Palo di Dybala dopo essere stato servito da Abraham nell’area piccola di rigore.

5′
    20:50

Ancora Empoli in avanti con Bandinelli, il suo tiro finisce alto di molto.

3′
    20:47

Pericoloso l’Empoli con Lammers che in contropiede va vicino al vantaggio.

1′

19:46

La Roma rende nota la propria formazione ufficiale.

19:36

La Roma arriva allo stadio Castellani

Dove vedere il match

La sfida tra Empoli e Roma è trasmessa da DAZN. Ricorrendo a dispositivi come Google Chromecast, TIMVISION Box, Amazon Fire Stick Tv, Play Station e Xbox, potrete godervi il match collegando uno di questi ad un televisore non necessariamente di ultima generazione. Disponendo invece di una smart tv, basterà andare sull’app della piattaforma.

La partita è trasmessa anche da Sky, che la manderà in diretta sui canali Sky Sport Calcio (numero 202) e Sky Sport (numero 251).

Possibile assistere all’evento anche in streaming con DAZN, collegandosi all’app da smartphone e tablet o al sito da pc e notebook.

Sky invece mette a disposizione la propria app SkyGo, tramite la quale vedere la partita sia da dispositivo fisso sia da dispositivo mobile. Infine c’è anche l’opzione NOW.

Vedi tutti i commenti (17)

*

1. Ancora con cristante e Matic ? No vabbè all’ora sei masochista mister leva uno è metti camará e veloce tecnico regaliamo sempre un uomo a centrocampo a partita sottovalutare l’Empoli e da stupidi

2. Abbiamo una difesa incommentabile, con un portiere che neanche accenna a tuffarsi su quel.colpo.di.testa lento, seppur inaspettato. Con
      tinua ad essere una Roma brutta e dove risulta evidente la lentezza del centrocampo. Cosa aspetta Mou a tentare una correzione? Il secondo gol dell’Empoli?

3. Mi raccomando, continuate a dare del laziale a chi critica sto bollito di Mou eh.
      Non servono 11 top players per vincere contro Empoli o la squadretta di EuroLeague.
      0 gioco, modulo idiota, centrocampo assente.
      Abraham poi a mio avviso è stato sopravvalutato. Dzeko faceva salire la squadra, faceva a sportellate, questo 10 anni in meno non riesce a fare 1/10

4. Se ci dessero 20 milioni per Pellegrini sarei felicissimo. Corre, corre, corre, ostacola i suoi stessi compagni, ma ndò vai se c hai sempre insufficienze …..ahahah…..! Mourinho sveglia….? Altro che 3 Pellegrini. Ma che è un giocatore?

5. Difesa inguardabile, Celik deve capire ancora come ci si posiziona. Centrocampo assurdo e inesistente. Non riesco a capire la strategia di Mou.

6. Non se ne può più di vedere questa Roma, abbiamo un allenatore arcaico e completamente senza idee, la società è legata al suo contatto e non ce ne libereremo presto,
      anche quest’anno una squadra inguardabile e priva di personalità.

7. Roma non male .. vince con merito e la difesa gioca bene, Smalling ed Ibanez in primis .. certo Pellegrini fa .. non si puo’ dire che qui c’e’ la censura del bon ton della Signora della Redazione .. manca Zaniolo che sarebbe stato devastante in questo contesto .. ma siamo tutti li ..

8. Una cosa è certa… sono convinti di essere forti. Quando capiranno che le partite devono essere giocate e non si vincono da sole, allora sarà una squadra. Mi aspettavo una squadra più matura, ma ho fiducia.

9. problemi a centrocampo. Empoli accelerava e metteva in difficolta’ la difesa come voleva. Mou deve trovare i giusti equilibri.