Dybala, una mask special: esultanza con dedica dopo il gol contro il Genoa (FOTO)

Marco Guerriero
12/01/2023 - 22:59

Il diamante argentino sblocca la gara contro il Genoa grazie ad una sua giocata decisiva: esultanza con dedica per la Joya

La partita è ancora inchiodata sullo 0-0 dopo il primo tempo? Ci pensa Paulo Dybala. É infatti sua la rete che ha permesso alla Roma di sbloccare il match contro il Genoa, in occasione degli ottavi di finale di Coppa Italia.

Dopo essere subentrato nel corso della ripresa al posto di Pellegrini, la Joya ci ha messo circa un quarto d’ora per lasciare la sua marcatura nella gara. Una meraviglia con il mancino, culminata poi con l’esultanza sotto la Curva Sud.

Al momento dell’esultanza, però, come riporta il Corriere dello Sport, il fuoriclasse giallorosso ha voluto omaggiare l’amico rapper e dj Bizarrap, autore del tormentone del Mondiale dell’Argentina ‘Quevedo’, indossando il suo cappello ed eseguendo la classica “mask”.