Marco Guerriero
    06/10/2022 - 21:41

Sempre Paulo Dybala: la quarta rete è arrivata su calcio di rigore

Foto Tedeschi

Nel corso del primo tempo tra Roma e Betis, intorno alla mezz’ora di gioco l’arbitro ha assegnato un calcio di rigore per i giallorossi, dopo anche un consulto con il Var. Dagli 11 metri si è presentato Paulo Dybala che con il sinistro ha spiazzato il portiere avversario Bravo. 1-0 e quarto gol consecutivo per l’argentino in questa stagione. Si tratta infatti di un dato non da poco dal momento che l’ultima volta che la “Joya” aveva realizzato quattro reti consecutive è stata due anni fa. In totale sono 8 gol e 2 assist siglati in 10 partite tra campionato e coppa, continua il momento di forma dell’argentino.

In più, si può dire che il numero 21 ha segnato sei gol in stagione considerando tutte le competizioni, nessun giocatore della Serie A ha fatto meglio finora (alla pari di Arnautovic, Vlahovic e Kvaratskhelia).