• Coppa Italia Femminile, San Marino-Roma 1-6: semifinale ad un passo

08/02/2020 - 16:09

Foto Getty
    Coppa Italia Femminile, San Marino-Roma 1-6: semifinale ad un passo

ROMA FEMMINILE COPPA ITALIA – La Roma Femminile scende in campo alle 14:30 contro il San Marino Academy per l’andata dei quarti di finale di Coppa Italia. Le giallorosse terminano il primo tempo con un doppio vantaggio grazie alle reti di Swaby e Soffia. La ripresa invece ha una musica diversa: dominio romanista e altri 4 gol rifilati al San Marino, che solo nei minuti di recupero riescono a segnare la rete della bandiera. La semifinale del trofeo è sempre più vicina, con il match di ritorno totalmente in discesa viste le 5 reti di vantaggio rifilate al San Marino.

Le formazioni ufficiali

San Marino Accademy: Ciccioli; Zaghini, Deidda, Venturini, Larocca; Rossi, Innocenti, Petkova; Barbieri, Piergallini, Costantini.
    A disp.: Montanari, De Sanctis, Micciarelli, Baldini, Menin, Rigaglia, Brambilla, Bianchi, Cecchini.
    All.: Alain Conte

Roma: Pipitone; Soffia, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Hegerberg, Giugliano, Andressa; Bonfantini, Thestrup, Thomas.
    A disp.: Casaroli, Ceasar, Ekroth, Bernauer, Erzen, Cunsolo, Ciccotti, Greggi, Coluccini.
    All.: Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Molinaro –
    Assistenti: Lipari – Consonni

La cronaca

93′ – Triplice fischio, vince la Roma 6-1. La semifinale di Coppa Italia è più vicina.

92′ –  Il San Marino segna il gol della bandiera con Petkova, che approfitta di un errore di Coluccini.

89′ – GOOOOOOOOOOL della Roma! Trova la rete anche Thestrup.

70′ – Secondo cambio anche per il San Marino: entra Cecchini al posto di Rossi.

66′ – Secondo cambio per la Roma: entra Greggi al posto di Bonfantini.

62′ – Cambio anche tra le fila del San Marino: esce Barbieri ed entra Baldini.

61′ – Primo cambio in casa giallorossa: esce Giugliano e al suo posto entra Coluccini.

58′ – GOOOOOOOOOOOOOOL della Roma! C’è ancora lo zampino di Andressa che appoggia in area per Bonfantini. La numero 22 giallorossa batte il portiere avversario e porta la Roma in vantaggio per 5-0.

54′ – GOOOOOOOOOOOOL della Roma! Stavolta a segno capitan Bartoli sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

51′ –  GOOOOOOOOOL della Roma!!!! Andressa non sbaglia dagli undici metri e porta le giallorosse in vantaggio di tre lunghezze.

50′ –  L’arbitro fischia: è rigore per la Roma!!! Dal dischetto va Andressa.

46′ – Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

45‘ – Duplice fischio, finisce il primo tempo con la Roma in doppio vantaggio.

37′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL della Roma! Il raddoppio è a firma di Swaby che la mette dentro di testa su calcio d’angolo di Andressa.

24′ – Occasione per San Marino. Venturini ci prova col destro, ma c’è una bella parata di Pipitone.

17′Roma vicina al raddoppio! Hegerberg colpisce il pallone di testa da buona posizione, ma lo manda alto sopra la traversa.

8′ GOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!! La Roma passa in vantaggio! Soffia prende palla sulla destra, guarda in mezzo all’area di rigore e crossa. Il pallone però prende una strana traiettoria, che si insacca in rete alle spalle del portiere avversario.

1′ – Inizia il match.