Coppa Italia femminile: Ceasar para-rigori porta la Roma al primo titolo storico

Giacomo Emanuele Di Giulio
31/05/2021 - 7:56

ROMA FEMMINILE COPPA ITALIA – La Roma di Elisabetta Bavagnoli porta a casa il primo storico trofeo della divisione femminile della squadra giallorossa. Una vittoria in Coppa Italia contro il Milan per 3-1 dopo i calci di rigore in una sfida emozionante al Mapei Stadium.

Il rigore decisivo è siglato da Bernauer, Ceasar grande protagonista della sfida

La Roma batte 3-1 il Milan ai calci di rigore e chiude uno storico weekend a tinte giallorosse dopo lo scudetto primavera vinto sabato contro la Juventus. Come riportato dal Corriere della Sera, una gioia grandissima per la squadra di mister Bavagnoli che hanno coronato un grandissimo 2021 con la vittoria della Coppa Italia. Una partita molto tattica con il ritmo che è scemato con il passare dei minuti con le giallorosse che sono andate vicino al gol con Bernauer negli ultimi minuti. Nei tempi supplementari meglio il Milan che ha colpito un palo con Tucceri Cimini grazie anche alla deviazione di Ceasar. Nei calci di rigore il portiere è stata l’artefice della vittoria neutralizzando i tentativi di Boquete e Grimshaw. Il match-point giallorosso è stato sfruttato da Bernauer che ha lanciato la grande festa giallorossa con lacrime di gioia.

Bavagnoli: “La partita della svolta”