Coppa Italia, l’Inter soffre ma passa il turno: 3-2 ai supplementari con l’Empoli. Sassuolo ai quarti contro la Juve

Domenico Corso
19/01/2022 - 23:26

COPPA ITALIA LAZIO- I biancocelesti di Maurizio Sarri a fatica avanzano in Coppa Italia. L’Udinese ha bloccato gli uomini di Sarri sullo 0 a 0 fino all’inizio del secondo tempo supplementare quando Ciro Immobile ha deciso la gara dell’Olimpico sfruttando al meglio l’assist preciso di Cataldi. Adesso ai quarti di finale, la Lazio affronterà il Milan. Per la cronaca l’Udinese ha colpito l’incrocio dei pali con Arslan e sfiorato il pareggio con Beto. Vittoria anche per la Juventus contro la Sampdoria per 4-1. Reti di Cuadrado, Rugani, Dybala e Morata su rigore, il momentaneo 2-1 è stato siglato da Conti. Ad affrontare i bianconeri il Sassuolo, che ha battuto il Cagliari 1-0 con una rete di Harroui. L’Inter strappa la qualificazione ai supplementari con non poca fatica, i nerazzurri vincono 3-2 dopo essere stati in svantaggio fino al 91′, gol di Sanchez, Ranocchia e Sensi per i milanesi.

Vedi tutti i commenti (7)

*

1. Udinese squadra di bassa classifica, vittoria sudata e caroselli in Ciociaria e alcuni anfratti di Roma Nord adiacente gra per il passaggio ai quarti degli apolidi sbiaditi.

1. Si … è da tempo che vorrei dialogare con voi senza doverci necessariamente insultare.
        Del resto come dice Yellow siamo comunque le squadre della capitale !!!