• Contro lo Sporting la prima sconfitta: un test pieno di nervosismo e comportamenti al limite

Giacomo Emanuele Di Giulio
    20/07/2022 - 9:13

Prima sconfitta stagionale per la Roma di Josè Mourinho. I giallorossi hanno perso 3-2 contro lo Sporting Lisbona in una partita molto nervosa

Prima sconfitta stagionale per la Roma di Josè Mourinho contro lo Sporting Lisbona. Ieri sera un match molto poco ‘amichevole’ e un 3-2 che ha mostrato alcuni limiti della formazione giallorossa che è in piena fase di preparazione. In tribuna anche Paulo Dybala in attesa dell’ufficialità.

Tanti momenti concitati in mezzo al campo

Sotto gli occhi del neoacquisto Paulo Dybala è arrivata la prima sconfitta della Roma. Come riporta La Gazzetta dello Sport, nel match contro lo Sporting si è visto un nervosismo dilagante. Un match molto simile a quello della scorsa stagione contro il Porto. Tante le situazioni al limite con i giallorossi che hanno reagito alle provocazioni e un po’ si è lasciata andare. La partita è stata molto spezzettata soprattutto nella ripresa con i portoghesi che l’hanno portata a casa al minuto 41 con il gol di Tabata. Ad inizio match super Rui Patricio molto fischiato. La Roma era sicuramente indietro di condizione e ha subito il terzetto di piccoli offensivi soprattutto sulla sinistra con la coppia Ibanez-Spinazzola. Da lì arrivato il rigore dell’1-0 con il pari dopo soli 2 minuti. Nella ripresa una corrida con tanti contatti e scaramucce prima del 3-2 finale.

Vedi tutti i commenti (3)

*

1. Inguardabili, speriamo siamo meglio di così. Troppi rumori di mercato, la squadra deve lavorare in pace sennò sò scoppole

2. Colpa anche dell’arbitro che non ha saputo tenere la partita nei giusti binari . E poi i giocatori avversari sembrava che cercassero solo lo scontro fisico .

3. Il risultato significa poco in un amichevole di Luglio e con gli avversari più avanti nella preparazione. Però si è rivisto che abbiamo una mina vagante che si chiama Ibanez e che parti con 5/6 punti di svantaggio con lui in difesa, un vero disastro. Si è anche notato abbastanza chiaramente che Celik non è un granchè purtroppo, è lampante che non è una cima come terzino e può andare bene solo per far rifiatare Karsdorp