• CHAMPIONS, ROMA-CLUJ: 2-1
    MEXES-BORRIELLO, la Roma c´è

28/09/2010 - 0:00

Continuare a vincere. E’ questo l’obiettivo della Roma, dopo la vittoria in campionato con l’Inter. RANIERI, recuperato PIZARRO, dovrebbe schierare il 4-2-3-1, con TOTTI unica punta.IL TABELLINOROMA: 1 Lobont; 2 Cicinho (dal 18’st Cassetti), 5 Mexes, 29 N. Burdisso, 3 Castellini; 94 Menez (dal 1’st Adriano), 16 De Rossi, 7 Pizarro; 20 Perrotta, 9 Vucinic (dal 18’st Borriello); 10 Totti. A disp.: 32 Doni, 4 Juan, 30 Simplicio, 19 Baptista, 33 Brighi.
    All.: RanieriCLUJ: 1 Nuno Claro ; 4 Panìn, 15 Alcàntara, 20 Cadù, 24 Rada; 7 Dica, 8 Kivuvu, 66 Edimar (dal 23’st Kone), 19 Juan Culio; 22 Hora (dal 31’st De Zerbi); 9 Traorè (dal 37’st Bjelanovic).
    A disp.: 44 Stancioiu, 2 Tony, 13 Piccolo, 99 Sforzini, 16 Bastos.
    All.: CartuARBITRO: Eriksson (SWE)Assistenti: Nilsson, Klasenius (SWE). Quarto uomo: Strombergsson (SWE)MARCATORI: 23’st MEXES, 26’st BORRIELLO, 33’st RADANOTE. Recupero: 1’pt, 3’st.LA FOTOCRONACA
    dallo Stadio Olimpico di RomaARIANNA BOTTICELLIPRIMO TEMPO0′ La Roma attaccherà da Curva Sud verso Curva Nord, ovvero da destra verso sinistra1′ MENEZ sale sulla destra, prova il traversone rasoterra dalla parte opposta, non arriva alla deviazione vincente PERROTTA4′ Limite destro dell’area, Juan Culio prova la conclusione di sinistro sul primo palo. Abbondantemente a lato, controlla LOBONT7′ TRAORE’ parte in contropiede sulla destra, passaggio indietro per il compagno JUAN CULIO, tiro di potenza verso la porta di LOBONT, a lato10′ TRAORE’ parte sulla sinistra, si porta il pallone fino alla linea di fondo, CICINHO devia in angolo. Il CLUJ batte dalla bandierina sinistra, palla al centro dell’area, mischione. Fallo di RADA su DE ROSSI. L’arbitro assegna la punizione alla ROMA16′ Punizione per la ROMA. Batte dalla trequarti destra TOTTI, tocco per PIZARRO, il cileno pesca sulla sinistra BURDISSO che recupera palla sul filo della linea di fondo, controcross dalla parte opposta per CICINHO. Il brasiliano mette in mezzo, ma il portiere del Cluj salta più in alto di tutti e fa sua la sfera21′ Cross rasoterra dalla destra di PERROTTA, DE ROSSI non arriva alla deviazione all’altezza del dischetto del rigore27′ Serie di batti e ribatti tra TOTTI e PERROTTA al limite centrale dell’area di rigore del CLUJ. La palla arriva a PIZARRO che prova la conclusione di destro, di pochissimo oltre il palo alla destra di NUNO CLARO30′ TRAORE’ parte in contropiede sulla fascia sinistra, a tu per tu con BURDISSO al limite sinistro dell’area di rigore, l’ivoriano salta il difensore giallorosso ed entra in area piccola. Tiro di potenza, palla sulla traversa34′ VUCINIC, servito al millimetro da TOTTI, prova da dentro l’area di rigore la botta di destro sul primo palo, para NUNO CLARO37′ Tiro da fuori area di VUCINIC, con il destro. Conclusione centrale, blocca i due tempi NUNO CLARO39′ TOTTI prova la conclusione dal limite dell’area, respinge il portiere NUNO CLARO, poi palla sui piedi di MENEZ, tiro del francese, fuori di un soffio45′ TOTTI batte la punizione dal limite dell’area di rigore, leggermente defilata sulla destra. Tocco di PIZARRO, ancora TOTTI di destro, deviazione in angolo di NUNO CLAROFINE PRIMO TEMPOSECONDO TEMPO0′ Sostituzione Roma. Dentro ADRIANO, fuori MENEZ4′ ADRIANO si libera del difensore avversario all’altezza del vertice destro dell’area. Poi il brasiliano prova la penetrazione in area, palla sul fondo6′ Sinistro di TRAORE’ che, dal limite dell’area di rigore, prova la conclusione di potenza che si scaglia sul palo alla destra di LOBONT14′ Punizione per la ROMA, dai venti metri posizione centrale, batte VUCINIC. NUNO CLARO respinge in angolo18′ Doppia sostituzione ROMA, fuori CICINHO e VUCINIC, dentro BORRIELLO e CASSETTI21′ PIZARRO prova il destro da fuori area, posizione centrale. Palla di poco alta sopra la traversa22′ TOTTI guadagna un calcio d’angolo. Dalla bandierina destra batte PIZARRO.23′ Sostituzione Cluj: fuori Edimar, dentro Kone23′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-0. MEXES. Calcio d’angolo dalla destra di PIZARRO, palla indietro fuori area per il francese che, con il destro supera NUNO CLARO26′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 2-0. BORRIELLO aggancia e tira con il sinistro dal limite dell’area di rigore con uno splendido gesto tecnico. Nulla da fare per Nuno Claro31′ Sostituzione Cluj: fuori Hora, dentro DE ZERBI33′ GOL 2-1. RADA accorcia le distanze con un colpo di testa che si insacca alla destra di LOBONT37′ Sostituzione Cluj. Dentro Bjelanovic, fuori Traoré40′ ADRIANO atterrato da Juan Culio. Punizione per la ROMA43′ DE ZERBI prova la botta di destro da fuori area, palla centrale respinge LOBONT45′ Punizione per il Cluj, altezza vertice destro dell’area di rigore. Batte JUAN CULIO, palla respinta dalla difesa giallorossa
    45′ tre minuti di recupero46′ Tiro di ALCANTARA da fuori area. Para a terra LOBONT senza troppi problemiFINE SECONDO TEMPO

IL PREGARAOre 20.00 – Stadio Olimpico ancora semi-deserto. Il CLUJ fa il suo ingresso in campo per il riscaldamento, accolto dai fischi del pubblico giallorosso
     Ore 20.05 – La ROMA entra in campo per il riscaldamento pregara. Applausi e coriRIISE assiste al riscaldamento dei compagni dalla tribuna vip.
    LE DICHIARAZIONI DI RIISE A ROMANEWS.EUOre 20.27 – Continua il riscaldamento in campo dei giallorossi, divisi con i fratini