Champions League. Real in rimonta sul PSG, il Liverpool ipoteca il passaggio

14/02/2018 - 22:36

CHAMPIONS LEAGUE OTTAVI – Dopo Juventus 2-2 Tottenham e Basilea 0-4 M.City, termina anche la seconda giornata degli Ottavi di finale di Champions League. A sfidarsi nel giorno di San Valentino sono PortoLiverpool e, soprattutto, Real MadridPSG nella sfida milionaria e galattica del Bernabeu. Storia a senso unico nella gara di Oporto, il Liverpool infatti ha da subito indirizzato il discorso qualificazione a suo favore grazie a Salah, Firmino e alla tripletta di Manè per lo 0-5 finale. A Madrid è invece il PSG di Emery a passare in vantaggio con Rabiot al minuto 23, raggiunto poi allo scadere del primo tempo dal solito Cristiano Ronaldo che, su calcio di rigore, fissa il parziale sull’1-1. Al minuto 82 e 85 però, scioccante 1-2 della squadra di Zidane che grazie ancora a Ronaldo e a Marcelo fissano il risultato sul 3-1 finale.