Champions League, pari in extremis per il Viktoria Plzen contro lo Slovan Liberec

Alessandro Tagliaboschi
23/11/2018 - 20:04

VIKTORIA PLZEN CHAMPIONS – Il Viktoria Plzen, inserito nel girone di Champions League della Roma, agguanta solo all’84’ il pareggio sul campo dello Slovan Liberec alla 16a giornata di campionato. Dopo essere andata in svantaggio al 70′ con la rete diPesek per i padroni di casa, la formazione di Vrba, in inferiorità numerica per l’espulsione di Hejda al 66′, ha raggiunto l’1-1 solo nei minuti finali grazie al gol di Kovarik. Il Plzen si porta così a 35 punti in classifica al secondo posto dietro allo Slavia Praga capolista a quota 37 punti, che affronterà domani l’MFK Karvina.