• Beffa in Supercoppa per la Roma Femminile: battuta 2-1 ai supplementari dalla Juventus

07/01/2021 - 11:08

ROMA FEMMINILE SUPERCOPPA JUVENTUS – La Roma Femminile manca di poco la finale di Supercoppa Italiana. La sconfitta per 2-1 incassata ieri ai supplementari contro la Juventus ha il sapore della beffa per le giallorosse.

Roma Femminile sfortunata in Supercoppa contro la Juve: sconfitta ai supplementari

La Roma è sfortunata e la Juventus non si lascia sfuggire l’occasione. Come riportato da Il Tempo, al termine dei 90 minuti di gioco il risultato era di 1-1. A segno Bonansea per le bianconere, poi è stata Swaby a riportare il risultato in parità. La dea bendata ha però voltato le spalle alle giallorosse, che hanno fallito un rigore sullo 0-0, sono rimaste in 10 a partire dalla metà del secondo tempo e hanno per poco assaporato il vantaggio con una rete annullata ingiustamente. Girelli ha regalato la vittoria alla Juventus grazie ad un gol arrivato al 115′.