• Serie A. L’Atalanta fatica ma vince con il Benevento

27/11/2017 - 22:44

Serie A. L’Atalanta fatica ma vince con il Benevento

SERIE A – La 14a giornata del Campionato Serie A 2017/18 ha inizio: alle ore 15 di questo sabato 25 novembre ad aprire le danze sono Bologna e Sampdoria, impegnate al Dall’Ara nel primo anticipo di questo turno. Ecco tutte le sfide e i risultati di questo week end.

LE GARE DEL SABATO – Nel match delle 15.00 al Dall’Ara vince la squadra di Donadoni per 3-0, nonostante fosse in inferiorità numerica dal primo tempo. Passo indietro per i ragazzi di Giampaolo dopo la vittoria contro la Juventus. Nelle partite delle 18.00, il Chievo vince con la Spal rimontando nel secondo tempo lo svantaggio iniziale grazie alla doppietta di Inglese. Colpo dell’Hellas Verona, che espugna il Mapei Stadium per 2-0 contro il Sassuolo di Bucchi. Nel match delle 20.45, l’Inter passa a Cagliari per 1-3, con Icardi autore di una doppietta.

LE GARE DELLA DOMENICA – Nei match delle 15.00, si ferma la corsa della Roma che pareggia 1-1 al Marassi contro il Genoa. Pareggio anche per il Milan che a San Siro contro il Torino non va oltre lo 0-0. Vince invece il Napoli ad Udine grazie al gol di Jorginho. Nella gara delle 18.00 tra Lazio e Fiorentina allo Stadio Olimpico, il risultato finale è di 1-1. Avanti la Lazio nel primo tempo con De Vrij, ma nel finale la Fiorentina raggiunge il pareggio con un rigore trasformato da Babacar. Nel posticipo delle 20.45. la Juventus batte il Crotone per 3-0, grazie alle reti di Mandzukic, De SciglioBenatia.

MONDAY NIGHT – Allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’, l’Atalanta con fatica batte il Benevento per 1-0, grazie alla rete di Cristante che continua il suo momento d’oro.