Atalanta-Roma, la moviola: partita impeccabile per Di Bello

21/12/2020 - 8:37

ATALANTA ROMA MOVIOLA – La Roma ieri è affondata contro l’Atalanta. I giallorossi a Bergamo sono usciti sconfitti, con un passivo di 4 gol in rimonta. La partita non ha avuto particolari episodi arbitrali, che nelle ultime giornate hanno fatto parlar molto, ma comunque La Gazzetta dello Sport ha pubblicato la moviola.

Tra gialli e falli di mano

Atalanta-Roma viene arbitrata da Di Bello, che si rende protagonista nei minuti finali del primo tempo con due decisioni corrette. Dà il primo giallo a Pellegrini per un fallo su Malinovskyi, e stessa cosa succede poco dopo a parti invertite, con il nerazzurro che viene ammonito. I bergamaschi protestano per un colpo di braccio di Ibanez su punizione, ma il VAR non può intervenire perché comunque il tocco è fuori area. Giusti gli altri gialli a Romero, Mirante e Mancini.

*

1. Non ha concesso la regola del vantaggio in occasione del fallo di Romeo su Dzeko. La palla era pervenuta a Spinazzola che poteva andare da solo alla porta avversaria…..Ed eravamo sull’ 1-0.