ALLIEVI NAZIONALI: Roma-Lazio 4-1. La roma stravince il derby. Decidono Terriaca, Frediani, Verre e Pagliarini. Di Rozzi il gol della bandiera dei biancocelesti

07/11/2010 - 0:00

Per i ragazzi di Stramaccioni è il secondo derby consecutivo dopo quello con l’Atletico Roma.
FORMAZIONIROMA (4-2-3-1): Perilli; Anastasio (51′ Cossa), Rosato, Romagnoli, Ceccarelli; De Marco (60′ Spadari), Verre (c); Ricci F. (48′ Fedeli), Silvestri (53′ Cittadino), Frediani (77′ Pagliarini); Terriaca (70′ Scalvini). A disp.: Tassi. All.: Stramaccioni.LAZIO: Scarfagna, Morbidelli (49′ Sergio), Andreoli (72′ Cicerchia), Oddo, Bassini (74′ Arduini), Carru (c), Gnignera (56′ Cataldi), Barluzzi, Vivacqua, Rozzi (62′ Serpieri), Pagni (56′ Bevacqua). A disp.: Chingari. All.: PerroneARBITRO: Proietti di TerniASSISTENTI: Corrado di Formia; Foglietta di Frosinone
MARCATORI: 5′ Terriaca, 7′ Frediani (R), 41′ Rozzi (L), 50′ Verre (rig.), 80’+5 Pagliarini (R).
NOTE: ammoniti De Marco, Fedeli, Spadari (R), Bassini, Carru, Rozzi, Cataldi (L). Recupero: 0’pt, 6’st.
CRONACA

PRIMO TEMPOI giallorossi in campo con tre ’95: Perilli, Anastasio, Romagnoli0′ Calcio d’inizio.4′ cross di Verre da sinistra per Terriaca, contrato al momento del tiro5′ goooolll della Roma! Cross di Verre dalla destra per il colpo di testa di Terriaca che batte Scarfagna7′ Raddoppio immediato!! Cross da sinistra di Ceccarelli e colpo di testa letale di Frediani12′ Scambio in velocità tra Ricci e Terriaca, il suo tiro-cross si perde sul fondo14′ Cross di Rozzi insidiosissimo, Perilli smanaccia poi la difesa della Roma spazza16′ Break centrale di Rozzi, arma il sinistro dal limite, Perilli vola a mettere in corner22′ Ammonito De Marco per fallo su Gnignera27′ Verre carica il sinistro dalla distanza, bravo Scarfagna a respingere, Terriaca ribatte a rete, miracolo di ScarfagnaLa Lazio soffre moltissimo i cambi di passo di Verre29′ Contropiede della Lazio con Rozzi che se ne va a sinistra, gran diagonale che sfiora il palo lontano33′ Verre da fuori, tiro deviato, Scarfagna strepitoso nel tuffarsi alla sua destra34′ Risposta Lazio con Rozzi il cui destro si perde sul fondo37′ Ammonito Bassini per fallo su Terriaca al limite dell’area di rigore40′ Frediani se ne va in velocità, palla a Terriaca, destro deboleFine primo tempoBella gara, piena di occasioni: la Roma quando spinge fa malissimo alla Lazio, tra i biancocelesti pericoloso RozziSECONDO TEMPONell’intervallo non ci sono stati cambi40′ Calcio d’inizio41′ Gol della Lazio! Splendida conclusione mancina in diagonale di Rozzi, palla sotto il setteIl gol della Lazio riapre il derby, ora i biancocelesti ci credono47′ Azione velocissima della Roma, Verre appoggia a Terriaca il cui diagonale esce di un soffio48′ Cambio Roma: esce Ricci, entra Fedeli49′ Cambio Lazio: esce Morbidelli, entra Sergio50′ Rigore per la Roma! Fallo di Bassini su TerriacaAmmonito per proteste Carru50′ Gooooollll della Roma! Verre dal dischetto spiazza Scarfagna51′ Sostituzione Roma: esce Anastasio, entra Cossa52′ Rozzi ancora pericolosissimo Conclusione ravvicinata, miracolo di Perilli53′ Cambio Roma: fuori Silvestri, dentro Cittadino56′ Doppio cambio nella Lazio: escono Gnignera e Pagni, entrano Cataldi e Bevacqua58′ Ammonito Rozzi per trattenuta su Verre60′ Sostituzione nella Roma: fuori De Marco, dentro Spadari62′ Esce Rozzi, migliore della Lazio, vittima di crampi, entra SerpieriOra la Lazio spinge alla ricerca del gol70′ Sostituzione nella Roma, esce Terriaca, entra Scalvini72′ Sostituzione nella Lazio: esce Andreoli, entra Cicerchia74′ Ancora cambio nella Lazio, esce Bassini ed entra Arduini75′ Traversa della Roma!! Stop e tiro al volo dal limite di Spadari, traversa piena per l’ex SavioMeravigliosa l’esecuzione di Spadari77′ Cambio Roma, esce Frediani, entra Pagliarini78′ Ammonito Fedeli per fallo su Carru79′ Bordata di Carru su punizione, Perilli si salva coi pugniBen sei i minuti di recupero concessi dall’arbitro80’+4′ Ammonito Cataldi per fallo su Ceccarelli, poi anche Spadari per aver allontanato il pallone80’+5′ Goooll della Roma! Contropiede letale, Verre allarga a destra per Pagliarini che entra in area e segna con un bel diagonale80’+6′ Fischio finale! La Roma stravince il derby 4-1(Fine)ROMANEWS.EU SEGUE ROMA-LAZIO CON