ALLIEVI NAZIONALI, Pareggio 1-1 a Pescara. Stramaccioni a Romanews.eu: ´L´assenza di Terriaca non può essere un alibi´

05/12/2010 - 0:00

La Roma di mister Stramaccioni esce da Pescara imbattuta, ma conquista solo un punto. I giallorossi passano in vantaggio con Valerio Verre al 12′ del scondo tempo. Il centrocampista romano è freddo nel realizzare un calcio di rigore fischiato dal direttore di gara. E’ bravo Pagliarini a conquistare la massima punizione. Nonostante la rete subita la compagine abruzzese non si sfalda e al 23′ perviene al pareggio grazie ad una rete del numero undici bianco celeste. Non può essere felicissimo mister Stramaccioni a fine gara: “Dispiace subire il gol del pari dopo essere passati in vantaggio con fatica, il Pescara è un’ottima squadra e oggi lo ha dimostrato ancora una volta. L’assenza di Terriaca non può essere un alibi, ma certamente la sua mancanza, in alcuni momenti della gara si è fatta sentire”.

PESCARA – ROMA 1 a 1

ROMA: Proietti Gaffi, Cossa, Rosato, Romagnoli, Ceccarelli, Verre, Spadari, Pagliarini, Frediani (Damiani), Ricci F. (Silvestri), Ferri (Ricci M.). A disp.: Tassi, Anastasio, Scalvini, De Marco. All.: Stramaccioni.