• Accadde domani: 6 aprile, Cassano e Montella accendono San Siro con due magie

05/04/2015 - 16:17

ACCADDE DOMANI – I protagonisti dell’appuntamento odierno con la storia giallorossa sono Antonio Cassano e Vincenzo Montella. Il 6 aprile 2003 va in scena Inter-Roma, gara senza troppe pressioni per i capitolini considerata la posizione di metà classifica. Discorso completamente diverso per i neroazzurri, secondi e vogliosi di agguantare la Juve capolista. Il primo tempo è avaro di emozioni e si conclude a reti inviolate. Succede tutto nella ripresa, apre le danze Cassano con una rete a dir poco spettacolare: un tocco di punta dal limite dell’area che si infila sotto il set ed è 1-0 per gli uomini di Capello. Neanche 8 minuti e arriva il pareggio con Vieri, la Roma va in tilt e subisce anche il secondo e il terzo gol con Recoba ed Emre. Quando ormai sembra tutto perduto, arriva la reazione di Totti&co. Prima un’autorete di Di Biagio e poi un tiro a giro di Montella all’84’ riportano il risultato in parità. La partita finisce 3-3 con un Meazza decisamente a tinte giallorosse.

Il 6 aprile 1943 viene pubblicato “Il Piccolo Principe”, volume considerato tra i più celebri del XX secolo, per alcuni secondo soltanto alla Bibbia come numero di lettori.