Accadde domani: 3 maggio, la Roma inguaia la Reggina nella lotta salvezza

02/05/2015 - 9:00

ACCADDE DOMANI – I protagonisti dell’appuntamento odierno con la storia giallorossa sono Tommasi ed Emerson. Il 3 maggio 2003 va in scena Reggina-Roma, con i padroni di casa impegnati nella lotta alla salvezza, mentre gli ospiti nella corsa all’Europa. La squadra di Capello dopo 16 minuti si trova in svantaggio con la rete di Bonazzoli. Il primo tempo si conclude sul parziale di 1-0. Nella ripresa tra il 60′ e il 69′ di gioco si scatenano i capitolini, ribaltanto il risultato fino al 3-1. Segnano Tommasi e il “Puma”, con l’autorete di Vargas che appesantisce ulteriormente il punteggio. A pochi minuti dalla fine c’è l’ultimo spauracchio per la Roma, con il gol di Nakamura che accorcia le distanze. La partita finisce 3-2 per i capitolini, con la Reggina al quartultimo posto e sempre più nei guai in ottica retrocessione.

…Il 3 maggio 1978 nasce lo spam. Aveva preso piede il progetto Arpanet, un network che metteva in collegamento informatico gli atenei più rinomati nel campo scientifico e considerato il progenitore di internet. Divenne fondamentale per l’idea di Gary Thuerk. Questo dipendente della Dec (azienda produttrice di Computer) ebbe l’idea di creare un messaggio pubblicitario unico da inviare a tutti i fruitori di Arpanet premendo un solo tasto.