Accadde domani: 24 aprile, la doppietta di Manfredini per battere l’Atalanta

23/04/2015 - 13:35

ACCADDE DOMANI – Il protagonista dell’appuntamento odierno con la storia giallorossa è Manfredini. Il 24 aprile 1960 si gioca Roma-Atalanta, match vicino alla fine del campionato e senza grandi pressioni a livello di classifica. La squadra capitolina inizia subito forte con l’attaccante argentino protagonista in due occasioni. Alla terza non sbaglia e sigla il gol dell’1-0. Poco dopo raddoppia e manda i suoi negli spogliatoi sul parziale di 2-0. Nella ripresa i padroni di casa chiudono definitivamente la partita con Da Costa. La gara finisce 3-0 e la squadra di Alfredo Foni conquista il quarto successo consecutivo.

…Il 24 aprile 1932 è il giorno in cui Leonidas Da Silva, giocatore brasiliano, segna il primo gol su rovesciata nella storia del calcio.