Accadde domani: 23 aprile, Pruzzo consegna alla Roma la finale di Coppa Italia

22/04/2015 - 18:00

ACCADDE DOMANI – Il protagonista dell’appuntamento odierno con la storia giallorossa è Roberto Pruzzo. Il 23 aprile 1980 si gioca all’Olimpico la semifinale di ritorno tra Roma e Ternana. Dopo il pareggio dell’andata per 1-1, il discorso qualificazione è ancora apertissimo, ma la doppietta del “Bomber” nel primo tempo non lascia scampo alla squadra umbra. Nella ripresa gli uomini di Liedholm controllano la partita e il match finisce 2-0 per i padroni di casa. I capitolini conquistano la finale e attendono il verdetto del derby di Torino per conoscere la loro avversaria.

Il 23 aprile 1946 viene brevettata la Vespa. Non è una motocicletta, ma piuttosto una piccola vettura a due ruote”, è solo uno dei tanti spot che accompagnò l’uscita del mezzo di trasporto, considerato un’icona dell’italianità dal dopoguerra ad oggi.