Accadde domani: 21 maggio, vittoria amara per l’Inter. E’ la Roma a qualificarsi

20/05/2015 - 14:14

ACCADDE DOMANI – Il protagonista dell’appuntamento odierno con la storia giallorossa è Giannini. Il 21 maggio 1986 a San Siro si gioca la gara di ritorno dei quarti di Coppa Italia tra Inter e Roma. La squadra di Eriksson può contare sul 2-0 dell’andata e parte un po’ lenta. Desideri commette un fallo da rigore, Brady va sicuro dal dischetto e spiazza Gregori. 1-0 per i neroazzurri; si sveglia la Roma che trova il gol del pari con Giannini poco prima di rientrare negli spogliatoi. Il primo tempo finisce 1-1, ma nella ripresa sono ancora i padroni di casa a trovare la via del gol con una bell’azione personale di Mandelli. L’Inter vince, ma non si qualifica. I capitolini accedono alle semifinali dove incontreranno la Fiorentina.

Il 21 maggio 1927 Lindbergh divenne il primo pilota a completare una trasvolata atlatantica senza scalo. Da New York a Parigi senza fermarsi, dando il via al periodo d’oro dell’aviazione.