• Accadde domani: 19 aprile, la Roma torna in Champions con il gol del “Ninja”

18/04/2015 - 19:30

ACCADDE DOMANI – Il protagonista dell’appuntamento odierno con la storia giallorossa è Radja Nainggolan. Il 19 aprile 2014 al Franchi si gioca Fiorentina-Roma, gara fondamentale in chiave Europa per gli ospiti. Il match inizia subito bene per la squadra di Garcia con il gol del “Ninja” su un assist di un ispirato Ljajic. Il primo tempo si chiude sul parziale di 0-1 e la ripresa non regala grandi emozioni. La partita finisce con l’ottavo successo dei capitolini e con il raggiungimento della qualificazione matematica in Champions League, competizione lontana dalla Capitale dalla stagione 2010/2011.

Il 19 aprile 1987 fanno il loro esordio in tv i “Simpson”. Con il tempo diventerà una delle sitcom più famose della storia, con 25 stagioni si può considerare anche la più longeva mai esistita.