Accadde domani: 16 aprile, Totti e Montella curano una Roma malata

15/04/2015 - 17:43

ACCADDE DOMANI – I protagonisti dell’appuntamento odierno con la storia giallorossa sono Francesco Totti e Vincenzo Montella. Il 16 aprile 2000 all’Olimpico arriva il Bologna, 12° in classifica, ma con la speranza di fare risultato considerato il momento no della squadra di Fabio Capello. La Roma parte bene e al 37’ del primo tempo si guadagna un calcio di rigore. Dagli undici metri va Montella, Pagliuca viene spiazzato ed è 1-0. Nella ripresa arriva il raddoppio sempre su penalty, questa volta sul dischetto si presenta Totti. Il capitano giallorosso decide di sfoderare il cucchiaio e sorprende il portiere rossoblu. La partita finisce 2-0 per i capitolini, sollevati dall’aver interrotto la striscia negativa di 6 gare senza vittoria.

Il 16 aprile 1924 viene fondata la Metro Goldwyn Mayer. Ancora oggi è una delle case produttrici di film più famose ed importanti del mondo: vanta circa 4000 pellicole.