• Accadde domani: 14 aprile, la Roma batte il Parma e tiene accesi i sogni scudetto

13/04/2015 - 15:00

ACCADDE DOMANI – La protagonista dell’appuntamento odierno con la storia giallorossa è la squadra di Fabio Capello. Il 14 aprile 2002 all’Olimpico si gioca Roma-Parma, partita fondamentale per restare nella scia dell’Inter capolista. Il match inizia subito bene con un’ottima azione manovrata conclusa con la rete di Delvecchio. I capitolini continuano a spingere, ma Batistuta è costretto ad uscire dal campo a seguito di una sforbiciata killer di Cannnavaro. L’attaccante argentino perde i sensi per qualche minuto e Cassano lo vendica con la rete del 2-0. I ducali, prima di rientrare negli spogliatoi, dimezzano lo svantaggio con un tiro da fuori di Lamouchi. Al primo minuto della ripresa Samuel mette in ghiaccio la partita con un colpo di testa arrivato sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La gara finisce 3-1 per gli uomini di “Don Fabio” e, con i neroazzurri a soli due punti, tengono accesi i sogni scudetto.

Il 14 aprile 1900 va in scena la prima esposizione universale del Novecento. L’EXPO d’inizio secolo premia nuovamente Parigi e questa volta si tratta di un evento epocale, sia per la quantità e la qualità del patrimonio esposto.