• Abraham fa ripartire la Roma, ma Mourinho vince a fatica contro l’Udinese

Giacomo Emanuele Di Giulio
    24/09/2021 - 8:12

Abraham fa ripartire la Roma, ma Mourinho vince a fatica contro l’Udinese

ROMA UDINESE ABRAHAM – Torna a vincere la Roma. La squadra di José Mourinho ha battuto per 1-0 l’Udinese grazie al gol di Tammy Abraham. Per i giallorossi un successo fondamentale in vista del derby di domenica prossima.

Mourinho dovrà fare a meno di Pellegrini nella prossima stracittadina

La Roma vince anche se soffre molto più del previsto. Secondo la Gazzetta dello Sport, una buona difesa permette alla squadra giallorossa di proteggere il tesoretto del gol di Abraham che porterà la formazione di Mourinho al derby con 4 punti di vantaggio. Alla stracittadina, però, non ci sarà Lorenzo Pellegrini espulso al 90esimo. Un match a due facce con la Roma che ha giocato un grandissimo primo tempo soprattutto grazie alle fasce. Nella ripresa, però, la metamorfosi. La Roma si è poi accontentata nella ripresa e ha subito i cambi di Gotti che, con l’inserimento di Beto e Soppy ha messo in difficoltà i giallorossi. Lo Special One ha risposto inserendo Smalling con Ibanez spostato a sinistra. La Roma si è poi accontentata di qualche ripartenza senza rendersi pericolosa ma ha comunque portato a casa i tre punti.